«Это может казаться фантастикой»: СМИ сообщило о приходе нового тренера в «Астану» и уходе Стойлова в сборную Казахстана

Украинский специалист Роман Григорчук покидает азербайджанский ФК «Габала», чтобы продолжить работу в «Астане», а нынешний наставник столичного клуба - болгарин Станимир Стойлов - продолжит карьеру в сборной Казахстана, передает Vesti.kz со ссылкой на  азербайджанское издание azerifootball.com.

«Вот вам и чудо-инсайд. На первый взгляд это может казаться фантастикой, но уж поверьте Azerifootball.com! Роман Григорчук покидает «Габалу», а его место займет хорошо всем нам известный Кахабер Цхададзе», — говорится в тексте.

Как стало известно Azerifootball.com, эта рокировка - вопрос решенный. Роман Григорчук получил очень выгодное в финансовом и карьерном плане предложение от «Астаны».

«Игрокам «Астаны» уже сообщено, что на второй сбор они поедут под руководством нового тренера. Пока еще возглавляющий «Астану» Станимир Стойлов будет после этого работать с национальной командой Казахстана», — пишет СМИ.

При этом азербайджанское издание попросило комментарии у самого Григорчука, на что украинский специалист ответил следующее: «Будь нечто подобное, то первым об этом узнало бы руководство «Габалы». Больше не о чем говорить и комментировать».

Напомним, Стойлов продлил контракт с «Астаной» в этом месяце. По неофициальным данным, срок действия договора - до конца этого года. Под руководством болгарского специалиста, который четыре раза приводил столичный клуб к чемпионству, команда готовится к февральским матчам плей-офф Лиги Европы.

Loading...

4 июня, четверг