+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.01.2018 в 20:53

«Барыс» разгромил «Куньлунь» в гостевом матче КХЛ

«Барыс» разгромил «Куньлунь» в гостевом матче КХЛ фото: ХК Барыс

Турнирная таблица Хоккеисты «Барыса» разгромили китайский «Куньлунь Ред Стар» в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ, передает Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 28 января, в Шанхае и завершилась со счетом 0:4 в пользу гостей.

Первый период команды провели всухую, а во втором «Барыс» сумел дважды поразить ворота хозяев. На 27-й минуте отличился капитан астанинского клуба Найджел Доус, а на 30-й - российский нападающий Дмитрий Шевченко.

В заключительном периоде «Барыс» забросил еще дважды. На 52-й минуте ворота «Куньлуня» поразил защитник Роман Савченко, а на 55-й - российский форвард Дмитрий Гурков.

Отметим, что с «Барысом» на выезд в Китай отправился и защитник Дамир Рыспаев, но в заявку на матч он не попал. В августе 2016 года Рыспаев на предсезонной игре подрался с несколькими хоккеистами «Куньлуня», после чего получил бессрочную корпоративную дисквалификацию, которую сняли только в декабре 2017 года.

Сейчас КХЛ уйдет на перерыв, связанный с Олимпиадой-2018. После возобновления игр «Барыс» проведет один матч, в котором 1 марта на своем льду примет «Авангард». С 74 очками астанинский клуб идет десятым в Восточной конференции КХЛ, на котором и завершит сезон.

Во время олимпийской паузы «Барыс» сыграет два товарищеских матча с «Сибирью», которые пройдут 22 и 23 февраля в Астане. В середине февраля большинство игроков клуба в составе сборной Казахстана примут участие в этапе Еврочелленджа в Польше.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика