+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.01.2018 в 22:57

«Кайрат» победил участника плей-офф Лиги Европы

Футболисты «Кайрата» победили болгарский «Лудогорец» в товарищеском матче на сборах в Турции, передает Vesti.kz.

«Кайрат» победил участника плей-офф Лиги Европы фото: ФК Кайрат

Игра проходила сегодня, 28 января, и завершилась со счетом 3:2 в пользу алматинцев. По ходу матча «Кайрат» уступал с разницей в два мяча.

Уже к десятой минуте «Лудогорец» вел со счетом 2:0 - дубль в составе болгарского клуба оформил голландский хавбек Виргилл Мисидьян, также известный как Вура. На 14-й минуте отставание «Кайрата» красивым дальним ударом сократил Исаэль, а второй гол на 70-й забил Бауыржан Исламхан. Автором победного мяча на 88-й минуте стал нападающий молодежной сборной Казахстана Самат Сарсенов.

В прошедшем матче «Кайрат» играл двумя разными составами. Для алматинцев эта игра стала первой в 2018 году, а «Лудогорец» ранее с одинаковым счетом обыграл румынские «Ботошани» и «КСУ Крайова» и сыграл вничью с донецким «Шахтером» - 2:2.

Отметим, что «Лудогорец» возглавляет Димитар Димитров, который ранее работал с павлодарским «Иртышом». В 2010 году клуб из Разграда в качестве дебютанта высшей лиги сразу завоевал чемпионский титул и с тех пор не отдает его никому. Сейчас у основанного в 2000 году «Лудогорца» - шесть золотых медалей чемпионата и два Кубка Болгарии. В 2015 году клуб участвовал в группе Лиги чемпионов, а в прошлом и в этом - в 1/16 плей-офф Лиги Европы, где его соперником станет итальянский «Милан» - матчи пройдут в феврале.

Следующий матч «Кайрата» на сборах в Турции состоится 1 февраля. Соперником алматинцев будет «Динамо» из Санкт-Петербурга, которое идет на пятом месте в ФНЛ - первом российском дивизионе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика