+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2018 в 10:33

Названо наиболее вероятное место боя Головкина и «Канело»

T-Mobile Arena в Лас-Вегасе является главным претендентом на проведение боя-реванша Геннадия Головкина и Сауля Альвареса 5 мая, передает Sports.kz. 

Названо наиболее вероятное место боя Головкина и «Канело» Фото: YouTube

По словам президента Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, доходы с первого боя в Лас-Вегасе были очень большими, и они надеются повторить эту формулу, хотя немалую заинтересованность принять поединок также имеют Даллас, Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

«Особенным является то, что уикэнд Синко де Майо в Лас-Вегасе несравнен. Сегодня я могу сказать, что Лас-Вегас имеет очевидное преимущество перед другими городами, но важно было достичь соглашения между боксерами, и сегодня у нас это есть. В минувшую субботу Оскар де ла Хойя и Том Леффлер подписали соглашение, поэтому теперь мы займемся поиском площадки. В последний раз Лас-Вегас сделал нам прекрасное предложение, но мы должны прислушиваться к их планам, маркетинговым идеям и всему, что необходимо сделать для такого огромного события, как 5 мая», — рассказал ESPN Deportes Гомес.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика