+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 01:00

Сборная Казахстана по футзалу разгромила Польшу

Сборная Казахстана по футзалу разгромила Польшу фото: УЕФА

Сборная Казахстана разгромила Польшу в первом матче на Евро-2018 по футзалу, передает Vesti.kz.

Игра группы B завершилась со счетом 5:1.

Казахстанцы вышли вперед уже на третьей минуте, когда свой первый мяч за сборную забил Тайнан, а автором второго мяча на девятой стал Биржан Оразов. Ударно команда Какау провела и последние секунды перед перерывом. В начале 20-й минуты третий мяч казахстанцев провел Серик Жаманкулов, а сразу после него поляков за пятый фол наказал Михаил Першин, точно реализовавший десятиметровый.

Во втором тайме Польша смогла сократить отставание. На 28-й минуте ворота Лео Игиты поразил Доминик Солецки. На 36-й казахстанцы могли увеличить счет, но удар Першина отразил вратарь поляков Михал Видух. Пятый же мяч забил Дуглас на 37-й минуте.

Отметим, что прошедший матч стал третьей встречей Казахстана и Польши. В 2016 году казахстанцы победили в стыковых матчах квалификации чемпионата мира - 1:1, 7:0.

Для сборной Казахстана прошедший матч стал первым на Евро-2018 по футзалу, а Польша в первом туре отобрала очки у России - 1:1.

С тремя очками Казахстан возглавляет таблицу группы А. Далее идут Россия и Польша, имеющие по одному баллу. В заключительной игре группы встретятся Казахстан и России - матч пройдет завтра, 3 февраля, и начнется в 23:00 по времени Астаны.

На Евро-2018 в словенской Любляне участвуют 12 команд, распределенных на четыре группы. На прошлом чемпионате Европы сборная Казахстана в 2016 году стала бронзовым призером - это был первый случай, когда медаль завоевал дебютант турнира.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика