+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 14:48

В Астане стартовали матчи мировой группы Кубка Дэвиса

В Астане стартовали матчи мировой группы Кубка Дэвиса Фото из открытых источников

В национальном теннисном центре Астаны начались матчи 1-го раунда мировой группы Кубка Дэвиса (1/8 финала), передает официальный сайт столичного акимата.

Мужская сборная Казахстана поборется за выход в четвертьфинал турнира Кубка Дэвиса со сборной Швейцарией. 

В составе национальной мужской сборной – капитан команды Диас Доскарев, Михаил Кукушкин, Дмитрий Попко, Александр Недовесов, Тимур Хабибулин, Роман Хасанов. 

Швейцарию представляют теннисисты Генри Лааксонен, Адриан Бодмер, Марк-Андреа Хуслер, Антуан Бельер и Лука Маргароли. Капитан сборной – Северин Люти. 

По информации Федерации тенниса РК, Казахстан участвует в Кубке Дэвиса с 1995 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика