+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 17:29

На победу Головкина ставили в пять раз активней, чем на Реал

Самыми значимыми спортивными событиями для казахстанцев в минувшем году были игры Лиги Чемпионов УЕФА и Континентальной хоккейной лиги, передает ИА «NewTimes.kz».

На победу Головкина ставили в пять раз активней, чем на Реал Фото взято с RabStol

В Казахстане весьма слабо болеют за отечественных спортсменов, но довольно охотно делают ставки на победу своих кумиров. Такой вывод сделали специалисты компании Parimatch.kz, назвав самые популярные спортивные события минувшего года.

Взяв за основу количество ставок, которые делали казахстанцы в течение 2017 года, специалисты назвали Топ-8 самых значимых спортивных событий. Так, самым популярным оказался матч Лиги Чемпионов УЕФА между командами Боруссия Д. и Монако. С небольшим отставанием далее следуют игры Ювентус-Реал Мадрид, Реал Мадрид-Бавария и их ответный поединок.

Замыкает пятерку в Топ-8 событий матч Барселона–Ювентус. Боксерский поединок Геннадий Головкин - Сауль Альварес оказался на шестом месте в рейтинге, за которым следуют хоккейные игры КХЛ Ак Барс - Салават Юлаев и Трактор – Барыс.

Примечательно, что самые крупные ставки казахстанцы делали на поединки своего земляка Геннадия Головкина. Так, за победу Головкина «голосовали тенге» в пять раз активней, чем за Ювентус и Реал Мадрид в их совместном матче в Лиге Чемпионов. Бой Геннадий Головкин - Даниель Джейкобс также вошел в топ по сумме сделанных ставок, из которых практически все были сделаны на казахстанского боксера.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика