+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2018 в 03:00

Сборная Казахстана победила Сербию и вышла в полуфинал Евро-2018 по футзалу

Сборная Казахстана победила Сербию в четвертьфинале и вышла в полуфинал Евро-2018 по футзалу в словенской Любляне, передает Vesti.kz.

Сборная Казахстана победила Сербию и вышла в полуфинал Евро-2018 по футзалу Фото с сайта УЕФА

Игра проходила на «Арене Стожице» и завершилась со счетом 3:1.

Автором первого гола на седьмой минуте стал Серик Жаманкулов, который удачного сыграл на добивании после того, как сербский вратарь Миодраг Аксентиевич отразил удар Дугласа Жуниора со штрафного.

Развить преимущество сборная Казахстана смогла после перерыва. На 23-й минуте контратаку точным ударом завершил Тайнан. При этом сербские фанаты начали свистеть, считая, что за мгновение до гола казахстанцы нарушили правила, а Аксентиевич получил предупреждение за споры с арбитром.

Отыграться у Сербии получилось на 36-й минуте - автором гола стал Слободан Райчевич. В следующей атаке балканцы, выпустившие шестого полевого игрока, и вовсе могли сравнять счет, но Казахстан спасла штанга. Концовка также осталась за сербами, но воплотить навал в гол им не удалось, а вот сборная Казахстана за 23 секунды до конца забила третий мяч - его автором стал Дуглас Жуниор.

Отметим, что Казахстан на прошлом Евро-2018 также побеждал Сербию - в матче за бронзовые медали был зафиксирован счет 5:2.

Соперник сборной Казахстана по полуфиналу Евро-2018 определится в ночь с 6 на 7 февраля в матче между Украиной и Испанией, который начнется в 2:00 по времени Астаны. Свою встречу в 1/2 финала команда Какау проведет 8 февраля.

Напомним, что в четвертьфинал сборная Казахстана вышла с первого места в группе B. На старте команда Какау разгромила Польшу (5:1), а во втором матче сыграла вничью с Россией (1:1).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика