+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.02.2018 в 11:54

Флаг Казахстана поднят в олимпийском Пхенчхане

Флаг Казахстана поднят в олимпийском Пхенчхане

Казахстанская спортивная делегация официально прибыла на зимние Олимпийские игры в корейский Пхенчхан, передает Vesti.kz.

Торжественное мероприятие состоялось в Олимпийской деревне. По традиции данная церемония означает официальное заселение спортсменов.

«Настрой отличный. 46 казахстанских спортсменов будут участвовать в этой Олимпиаде. До Олимпиады они получили 57 лицензий. Отлично разместились - никаких вопросов, никаких проблем нет. Ждем фристайл и акробатику, ждем фигурное катание. Ребята смотрят уже объекты, на которых они будут выступать. Все по плану идет. Часть ребят у нас в горном кластере, часть в Канныне, — отметил вице-министр культуры и спорта Казахстана Сакен Мусайбеков. — Идут болельщики из Казахстана. Есть специализированная компания из Казахстана, которая приглашает. Я думаю, без поддержки мы не останемся».

Расписание выступлений казахстанских спортсменов на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане

Напомним, зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля. Знаменосцем сборной Казахстана будет шорт-трекист Абзал Ажгалиев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика