+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2018 в 10:41

УЕФА подсказал Казахстану победную тактику на полуфинал Евро-2018 по футзалу против Испании

Сегодня в ночь с 8 на 9 февраля сборная Казахстана по футзалу сыграет матч за выход в финал чемпионата Европы-2018, который проходит в словенской Любляне, передает Vesti.kz.

УЕФА подсказал Казахстану победную тактику на полуфинал Евро-2018 по футзалу против Испании Фото: Никиты Бассова/ afckairat.kz

Соперником подопечных Какау по полуфиналу будет действующий и семикратный чемпион Европы - команда Испании.

В преддверии полуфинала корреспонденты УЕФА назвали плюсы и минусы сборной Казахстана, а также отметили, что подопечным Какау потребуется для победы над Испанией.

Плюсы: Если на предыдущем Евро выход Казахстана в полуфинал был сенсацией, то в Словении попадание подопечных Какау в четверку лучших уже никого не удивляет. Казахстанцы действуют продуктивно в атаке и довольно грамотно в обороне. Первую скрипку впереди играет Дуглас Жуниор, а в воротах один из лучших голкиперов мира - Игита.

Минусы: После четвертьфинального матча с сербами главный тренер сборной Казахстана Какау заявил о скорой отставке. Сложно даже представить, как это скажется на настрое его игроков. Кроме того, в лазарете казахстанцев оказались Лео и Альберт Акбаликов, небольшие проблемы со здоровьем были у Чингиза Есенаманова и Тайнана

Как победить: Два года назад Казахстан уже противостоял испанцам в полуфинале, но тогда пиренейцы оказались сильнее. Тогда в отсутствие дисквалифицированного Игиты казахстанцам приходилось много рисковать, выпуская пятого полевого, чтобы усилить давление. Теперь задача несколько упрощается, так как звездный голкипер готов появиться на площадке для воплощения всех замыслов тренерского штаба. В том полуфинале Казахстан быстро пошел вперед и даже забил, но не смог удержать преимущество. Возможно, на сей раз подопечные Какау не станут форсировать события и будут выжидать подходящего момента.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика