+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.02.2018 в 08:18

Мэйуэзер согласился на бой с Макгрегором по правилам ММА

Мэйуэзер согласился на бой с Макгрегором по правилам ММА Фото © REUTERS/Steve Marcus

Бывший чемпион мира по боксу Флойд Мэйуэзер еще до первого боя с ирландским бойцом UFC Конором Макгрегором дал согласие на второй поединок — но уже по правилам смешанных единоборств, передает life.ru со ссылкой на главу UFC Дэйна Уайта.

«Флойд сказал, что у них с Конором битва, и он намерен сделать и то, и другое (провести бои по правилам бокса и ММА). Очевидно, единственный способ сделать это — свести их в октагоне. Ранее мы вывели Макгрегора на ринг, теперь пришла пора ответить взаимностью», — цитирует Уайта портал Worldboxingnews.com.

Напомним, в августе 2017 года Мейвезер и Макгрегор провели поединок по правилам бокса, в котором Флойд одержал победу в десятом раунде техническим нокаутом. Всего на счету Мейвезера 50 побед в 50 поединках на профессиональном ринге.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика