+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2018 в 01:00

Сборная Казахстана проиграла России в матче за «бронзу» Евро-2018 по футзалу

Cборная Казахстана проиграла России в матче за бронзовые медали Евро-2018 по футзалу в словенской Любляне, передает Vesti.kz.

Сборная Казахстана проиграла России в матче за «бронзу» Евро-2018 по футзалу фото:УЕФА

Игра на «Арене Стожице» завершилась со счетом 1:0.

Первый тайм команды провели без голов. Обе команды по разу попали в штанги - это случилось после ударов казахстанца Биржана Оразова и россиянина Робиньо.

Счет же был открыт во втором тайме. Автором гола России на 29-й минуте стал Эдер Лима. До этого Сергей Абрамов попадал в штангу ворот сборной Казахстана.

После пропущенного гола Казахстан имел несколько хороших шансов отыграться, но не реализовал эти моменты. Вдобавок команда из-за удаления потеряла своего лидера Дугласа Жуниора, который получил вторую желтую карточку и досрочно отправился в раздевалку.

Отметим, что Россия и Казахстан уже встречались на групповом этапе Евро-2018. Тот матч завершился со счетом 1:1, что позволило казахстанцам выйти из группы с первого места.

Финал Евро-2018 Испания - Португалия начнется в 2:00 по времени Астаны.

Добавим, что для сборной Казахстана этот Евро стал вторым в истории. На дебютном турнире в 2016 году команда выиграла бронзовые медали, установив историческое достижение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика