+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2018 в 22:09

Сколько получит фристайлистка Галышева за бронзу Олимпиады-2018

Сколько получит фристайлистка Галышева за бронзу Олимпиады-2018 Фото: sports.kz

Вчера казахстанская фристайлистка Юлия Галышева завоевала бронзовую медаль в соревнованиях в могуле на Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане (Южная Корея), передает Sports.kz.

Эта медаль стала первой наградой Казахстана на Зимних играх в этом виде спорта. Бронза позволила Юлии заработать 75 тысяч долларов — расценки на призовые места ранее озвучил председатель комитета по делам спорта и физической культуры МКС РК Ильсияр Канагатов. Так, серебряная медаль будет оценена в 150 тысяч долларов, золотая — в 250 тысяч долларов.

Сегодня прошли финальные этапы в могуле у мужчин — Казахстан представили Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика