+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.02.2018 в 12:27

Возможно, я завершу карьеру - казахстанский могулист Рейхерд

Казахстанский могулист Дмитрий Рейхерд рассказал о том, что поездка на следующую Олимпиаду находится под вопросом, передает Vesti.kz.

«Нужно закончить этот сезон. Но следующая Олимпиада под вопросом. Уже и возраст не тот. Возможно, я завершу карьеру», —  сказал Рейхерд.

29-летний Рейхерд, по мнению букмекеров являлся одним из фаворитом на медали Олимпиады-2018 в могуле, но в итоге занял восьмое место и не смог пробиться в главный финал. Для казахстанского фристайлиста эта Олимпиада стала четвертой в карьере.

Напомним, что первую в истории медаль сборной Казахстана в могуле на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане принесла Юлия Галышева, которая стала бронзовой призеркой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика