+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 23:28

«Кайрат» разгромно проиграл клубу из второго дивизиона Венгрии

«Кайрат» разгромно проиграл клубу из второго дивизиона Венгрии фото: ФК Кайрат

Алматинский «Кайрат» проиграл клубу «МТК Будапешт», который на данный момент занимает первое место во втором дивизионе Венгрии, передает Vesti.kz.

Встреча завершилась со счетом 3:0. Венгерская команда открыла счет в матче в первом тайме с пенальти, а в концовке второго отправила еще два года в ворота алматинцев. Этот матч стал первым для «Кайрата» на заключительных учебно-тренировочных сборах в Турции.

Вторым соперником станет чемпион Грузии - «Торпедо» из Кутаиси. Эта игра пройдет 17 февраля. А завершит сбор «Кайрат» матчем с тульским «Арсеналом», который занимает восьмое место в российской премьер-лиге. Эта игра пройдет 20 февраля.

Напомним, что накануне «Кайрат» объявил о подписании контрактов с четырьмя футболистами. Первым новичком алматинцев стал бывший полузащитник «Барселоны» Гай Ассулин, а вторым - уругвайский форвард Уго Сильвейра.

Также «Кайрат» заключил долгосрочные контракты с выпускниками собственной академии - нападающим Вячеславом Швыревым и полузащитником Нуралы Алипом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика