+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 23:28

«Кайрат» разгромно проиграл клубу из второго дивизиона Венгрии

Алматинский «Кайрат» проиграл клубу «МТК Будапешт», который на данный момент занимает первое место во втором дивизионе Венгрии, передает Vesti.kz.

«Кайрат» разгромно проиграл клубу из второго дивизиона Венгрии фото: ФК Кайрат

Встреча завершилась со счетом 3:0. Венгерская команда открыла счет в матче в первом тайме с пенальти, а в концовке второго отправила еще два года в ворота алматинцев. Этот матч стал первым для «Кайрата» на заключительных учебно-тренировочных сборах в Турции.

Вторым соперником станет чемпион Грузии - «Торпедо» из Кутаиси. Эта игра пройдет 17 февраля. А завершит сбор «Кайрат» матчем с тульским «Арсеналом», который занимает восьмое место в российской премьер-лиге. Эта игра пройдет 20 февраля.

Напомним, что накануне «Кайрат» объявил о подписании контрактов с четырьмя футболистами. Первым новичком алматинцев стал бывший полузащитник «Барселоны» Гай Ассулин, а вторым - уругвайский форвард Уго Сильвейра.

Также «Кайрат» заключил долгосрочные контракты с выпускниками собственной академии - нападающим Вячеславом Швыревым и полузащитником Нуралы Алипом.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика