+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2018 в 05:00

Два игрока Казахстана вошли в пятерку лучших символической сборной Евро-2018 по футзалу по версии УЕФА

Два игрока Казахстана вошли в пятерку лучших символической сборной Евро-2018 по футзалу по версии УЕФА Фото с сайта uefa.com

Два игрока сборной Казахстана вошли в стартовый состав символической сборной Евро-2018 по футзалу, передает Vesti.kz

Группа технических наблюдателей УЕФА составила символическую сборную футзального Евро-2018, куда включила 14 игроков. Так, в нее вошли четверо португальцев, три игрока сборной Казахстана, по двое испанцев и россиян, а также украинец, словенец и серб.

«Рикардинью, который привел Португалию к победе на Евро в качестве капитана и был признан лучшим игроком турнира, попал в стартовой состав символической сборной наряду с российским вратарем Георгием Замтарадзе, испанцем Полой, а также двумя игроками сборной Казахстана - Дугласом Жуниором и Тайнаном, вызванным в команду накануне чемпионата в связи с травмой Лео.

Всего в символическую сборную вошли 14 игроков. Наряду с Рикардинью там оказалось еще трое португальцев - Бруну Коэлью, его однофамилец Андре Коэлью и Педру Кари. Среди представителей Казахстана, помимо Тайнана и Дугласа, в команду был включен вратарь Игита, часто выполняющий функции пятого полевого игрока. У испанцев вместе с Полой туда попал Мигелин.

Также в числе избранных оказались россиянин Иван Чишкала, серб Младен Коцич, украинец Петр Шотурма и капитан сборной Словении Игор Осредкар. Игита, Мигелин, Коцич и Рикардинью вошли в символическую сборную Евро и в 2016 году, причем «десятка» сборной Португалии делает это в четвертый раз кряду и в пятый раз вообще (то есть в каждом своем финальном турнире - в 2010 году он не играл из-за травмы)», - говорится в сообщении УЕФА на официальном сайте.

Пятерка лучших:

Георгий Замтарадзе (Россия, вратарь);

Тайнан (Казахстан);

Дуглас Жуниор (Казахстан);

Пола (Испания);

Рикардиньо (Португалия, лучший игрок турнира).

 

Символическая сборная:

Георгий Замтарадзе (Россия, вратарь);

Игита (Казахстан, вратарь);

Тайнан (Казахстан);

Дуглас Жуниор (Казахстан);

Андре Коэлью (Португалия);

Педру Кари (Португалия);

Бруну Коэлью (Португалия);

Рикардинью (Португалия);

Иван Чишкала (Россия);

Младен Коцич (Сербия);

Игор Осредкар (Словения);

Мигелин (Испания);

Пола (Испания);

Петр Шотурма (Украина).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика