+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2018 в 09:36

«Не объясняя причин»: Российского спортсмена выгнали с Олимпиады

Саночник Семен Павличенко, выступающий на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, рассказал, что руководство российской команды приняло решение отправить его домой раньше намеченного срока, передает «Р-Спорт».

«Не объясняя причин»: Российского спортсмена выгнали с Олимпиады Фото: © РИА Новости. Владимир Астапкович

«Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали смс, билет на 15-е число. Со мной никто не разговаривает, ни главный тренер (Альберт Демченко), ни президент федерации (Наталия Гарт). Наверное, решили сделать сюрприз, чтоб дома раньше оказался», — сказал Павличенко.

11 февраля 26-летний саночник рассказал о конфликте, возникшем между его личным тренером Эдуардом Бурмистровым и Демченко (главный тренер сборной России). По словам спортсмена, главный тренер не давал ему использовать сани, на которых он показывал более быстрое время, а также запрещал другому члену сборной России Роману Репилову общаться с Павличенко.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика