+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2018 в 11:59

Денис Тен досрочно завершил участие на Олимпиаде

Казахстанский фигурист Денис Тен не смог пробиться в произвольную программу по итогам короткой на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, передает vesti.kz. 

Денис Тен досрочно завершил участие на Олимпиаде Фото: Reuters

За свое выступление 24-летний казахстанец набрал 70,12 балла. При этом Тен вышел на лед под четвертым номером. Стоит отметить, что Тену по итогам короткой программы нужно было попасть в число 24 сильнейших, но он стал только 27-м. Всего же в короткой программе у мужчин на лед вышли 30 фигуристов.

Таким образом, Казахстан не будет представлен в мужской произвольной программе на Олимпиаде-2018. Причем Тен впервые в карьере завершил выступление досрочно на Олимпиаде. 

Тен представлял Казахстан на Олимпийских играх 2010 года, где был самым молодым участником (16 лет) в мужском первенстве, став 11-м (десятым в короткой и 14-м в произвольной). А в 2014 году в Сочи он принес Казахстану единственную медаль, став бронзовым призером. 

Лучший результат в короткой программе на Олимпийских играх-2018 показал японский фигурист Юдзуру Ханю, набравший 111.68 баллов. Произвольная программа у мужчин состоится завтра, 17 февраля. 

Напомним, что Казахстан также будет представлен в женском одиночном катании. Впервые в своей карьере на Олимпиаде выступит Элизабет Турсынбаева. Короткая программа у девушек состоится 21 февраля, а произвольная ― 23.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика