+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2018 в 14:07

Джаксыбеков обозначил задачи для Казахстанской федерации футбола

В офисе Казахстанской федерации футбола состоялось рабочее совещание Адильбека Джаксыбекова с коллективом федерации, сообщается на официальном сайте КФФ.

Джаксыбеков обозначил задачи для Казахстанской федерации футбола

«Руководители департаментов подробно доложили о текущем положении дел в казахстанском футболе, рассказали как об уже реализованных проектах, так и имеющихся планах. В ходе совещания были конкретизированы текущие задачи федерации.

Прежде всего, КФФ необходимо определиться с наиболее достойным кандидатом на пост тренера национальной сборной. Команда уже в ближайшее время должна начать подготовку к выступлению в Лиге наций УЕФА. 23 и 26 марта запланированы первые в этом году товарищеские матчи со сборными Венгрии и Болгарии.

В стратегическом плане должна быть активизирована работа по развитию массового футбола. Необходимо создавать условия для увеличения числа играющих в футбол, стимулировать общественный интерес к игре. Массовый спорт имеет решающее значение для воспитания здоровой нации.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика