+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.02.2018 в 20:00

Казахстанские шорт-трекистки не сумели пробиться в полуфинал на ОИ-2018

Казахстанские шорт-трекистки не сумели пробиться в полуфинал в забеге на 1500 метров у женщин на Олимпийских играх в Пхенчхане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт национального олимпийского комитета.

Казахстанские шорт-трекистки не сумели пробиться в полуфинал на ОИ-2018 фото: olympic.kz

В предварительном раунде Анастасия Крестова получила пенальти, а Ким Ионг А в своей «шестерке» заняла четвертое место (первая тройка проходит дальше), и тем самым не смогла квалифицироваться в полуфинал.

«Я немного разочарована результатом. Тактика, которую я проработала заранее мне не помогла, так как я пропустила мелкие детали. В конце была ошарашена тем, что упала. Я горжусь нашей командой и не горю желанием возвращаться в Корею. Я постараюсь принести Казахстану лучшие результаты в шорт-треке», — прокомментировала свое выступление Ким Ионг А.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика