+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2018 в 09:26

Легендарный российский тренер о выступлении Дениса Тена: Он был уже «без ног»

Легендарный российский тренер Татьяна Тарасова поделилась мыслями о причинах неудачи бронзового призера Сочи Дениса Тена на Олимпийских Играх в Южной Корее, передает Sports.kz.

Легендарный российский тренер о выступлении Дениса Тена: Он был уже «без ног» Фото взято с sports.kz

Напомним, что казахстанец показал 27-й результат по итогам короткой программы и не смог отобраться в число спортсменов, которые продолжают борьбу за медали.

«Во-первых, это все-таки его третья Олимпиада. Только выдающиеся спортсмены шли на третью Олимпиаду в мужском фигурном катании — потому что это очень тяжело. Денис ведь, как говорится, был уже «без ног», весь в травмах. Он тяжело травмированный парень. У него не держит нога. Тен лечился в этом году — и остался без соревнований. У него не было серии стартов, поэтому не смог как следует подготовиться. Денис сильно похудел, физически выглядит хорошо, но у него всегда старты были минусом. Ну, а тут это, кажется, вообще второе его соревнование за сезон. Конечно, этого недостаточно. Это очень обидно, и я очень его люблю. Он талантливый человек. Но это третья Олимпиада. Связки, суставы не выдерживают», — подчеркнула Татьяна Тарасова.

По ее словам, у казахстанского спортсмена не было серии стартов после полученной травмы, соответственно фигурист не имел возможности как следует подготовиться.

«Один из лучших спортсменов планеты, но в этом году у него пошли такие травмы, несовместимые с результатами. Это очень обидно. Денис несколько раз ездил лечиться в Италию. К лучшим врачам. Мы все их знаем. Их всего в мире — раз, два и обчелся. Я желаю ему залечить травмы, выступить на чемпионате мира в Италии», — добавила тренер.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика