+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2018 в 17:02

Казахстанские лыжники стали восьмыми в эстафете Олимпийских игр в Пхенчхане

На Олимпиаде-2018 в корейском Пхенчхане завершилась эстафета у мужчин по лыжным гонкам, передает sports.kz.

Казахстанские лыжники стали восьмыми в эстафете Олимпийских игр в Пхенчхане Фото взято с sports.kz

Золотые медали — у команды Норвегии, сборная России стала второй и получила серебряные награды, лыжники из Франции финишировали третьими, завоевав «бронзу». Команда Казахстана (Алексей Полторанин, Денис Волотка, Евгений Величко и Виталий Пухкало) завершила эстафету с восьмым результатом. 

Напомним, у Казахстана в копилке одна медаль — «бронзу» в соревнованиях в могуле стране принесла фристайлистка Юлия Галышева. 

Лыжные гонки. Олимпийские игры-2018. Пхенчхан (Южная Корея. Мужчины. Эстафета. 4×10 километров: 1. Норвегия — 1:33:04.9 2. Россия — +9.4  3. Франция — +36.9 8. Казахстан — +3:31.4.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика