+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2018 в 08:58

Сыновья Рамзана Кадырова ответили на вызов десятилетнего казахстанца (ВИДЕО)

Сыновья Рамзана Кадырова ответили на вызов десятилетнего казахстанца (ВИДЕО) Фото с сайта altapress.ru

Сыновья Рамзана Кадырова ответили на вызов десятилетнего бойца из Алматы Абая Тажибая, передает ИА «NewTimes.kz».

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что десятилетний Абай Тажибай из Алматы, являющийся чемпионом Астаны по боям без правил, вызвал на бой детей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Ахмада и Адама, чтобы отвоевать у них профессиональный пояс ММА.

Ахмад и Адам Кадыровы записали видео в ответ на вызов казахстанского мальчика.

«Абай, мы не знаем, какой ты боец, но менеджер у вас хороший. (...) Абай — ты настоящий мужчина. Продолжай в таком же духе. Если судьба сведет нас, встретимся в клетке, а в жизни будем братьями. Приезжай в Республику, мы всегда рады гостям», — говорит Ахмад Кадыров. 

«Абай, я рад, что, живя в Казахстане, следишь за нашими выступлениями. Казахи всегда были нашими братьями. А что касается твоего вызова, во-первых, у нас разные весовые категории, а во-вторых, у тебя нет ни одного боя по смешанным единоборствам и нужного уровня. Приезжай в наш клуб, вместе проведем тренировки и спарринги. Будем друзьями», — сказал Адам Кадыров.

#блокнотистория 10-летний Абай Тажибай из Алматы, являющийся чемпионом у себя в городе по боям без правил, вызвал на бой детей главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмада и Адама, чтобы отвоевать у них профессиональный пояс ММА. Абай уверен, что сможет победить. При этом на представленном видео казахский школьник показал, как наносит удары ногами на тренировке. Отец мальчика Алмат Тажибай рассказал, что сын сначала занимался кикбоксингом, а затем загорелся идеей отвоевать у сыновей Кадырова единственный профессиональный пояс ММА для десятилетних. При этом Абай хотел вызвать Ахмада и Адама на поединок уже год назад, когда проходили бои в лиге клуба "Ахмат", но тренеры ему не разрешили, так как он не владел еще навыками борьба в боях без правил. Сейчас Абай вплотную занимается именно ММА и уже готов сражаться. Алмат Тажибай говорит, что оба чеченских мальчиков подходят его сыну и по возрасту и по весовой категории, поэтому нет разницы, кто из них согласится. Главное для них с Алматом - попытаться забрать пояс. "Думаю, Абай имеет право вызывать на бой. Сейчас мы живем в Алматы и тренируемся по ММА. С Абаем работают несколько тренеров, в том числе спортсменка Замзагуль "Бопай" Файзолланова", - пояснил отец мальчика. Отец также объяснил, что решили оформить вызов на бой через публичное обращение по видео так как не знают, как обратиться к Рамзану Кадырову. Алмат также рассказал, что его сын понимает, что может и проиграть, поэтому относится к этому как к спорту. "Он мечтает быть чемпионом мира. Он фанат Конора МакГрегора, Геннадия Головкина, Хабиба Нурмагомедова очень уважает. Это его мечта, может быть, детская, но он упорный", - добавил Алмат. ⭕️ Абай сможет победить сыновей Кадырова? #блокнот #видео #новости #россия #казахстан #кадыров #mma #блокнотвидео

Публикация от Блокнот Новости (@bloknot_russia)

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика