+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2018 в 10:58

Казахстанская фигуристка квалифицировалась в произвольную программу Олимпиады-2018

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева после выступления в короткой программе смогла попасть в число 24-х лучших и квалифицироваться в произвольную программу на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, передает vesti.kz.

За свой прокат Турсынбаева набрала 57.95 баллов и на данный момент казахстанская фигуристка располагается на девятой строчке. 

Я думаю, Казахстан представляю достойно ― Турсынбаева о выходе в произвольную программу Олимпиады-2018

Другая казахстанская фигуристка Айза Мамбекова, которая за свою короткую программу заработала на данный момент пока самые низкие оценки ― 44.40 балла, осталась за чертой 24-х сильнейших, которые выступят в произвольной программе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика