+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.02.2018 в 16:42

Казахстанские лыжники не смогли пробиться в финал командного спринта на Олимпиаде-2018

Казахстанские лыжники Денис Волотка и Алексей Полторанин не смогли выйти в финал командного спринта свободным стилем на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, передает Vesti.kz.

Казахстанцы оказались во втором полуфинале, где компанию им составили главные фавориты этой дисциплины - норвежцы Мартин Сундбю и Йоханнес Клэбо, а также итальянцы Дитмар Неклер и Федерико Пеллегрино.

Помимо этих трех сборных на старт во втором полуфинале вышли команды Швейцарии, Франции, США, Канады, Эстонии, Болгарии, Польши, Украины, Словакии, Австралии и Китая.

В итоге казахстанские лыжники стали только восьмыми и завершили участие в данном виде дисциплины. Победу во втором полуфинале одержали норвежцы, а вторыми стали французы. Также в финал от этого забега в статусе «лаки-лузера» пробились команды США, Италии и Канады.

Также в финал не смогла выйти и женская сборная Казахстана в составе Анны Шевченко и Валерии Тюленевой, которая в своем полуфинале стала только десятой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика