+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 21:59

Футбольные клубы Казахстана могут лишиться легионеров

Футбольные клубы Казахстана могут лишиться легионеров, передает МИА «Казинформ».

«В этом году будет поставлен и рассмотрен вопрос о том, чтобы в Казахстане в футбол играли исключительно отечественные футболисты. Кроме этого, мы предлагаем руководителям регионов помочь наладить тренировки юных футболистов во всех школах с младших классов», — сообщил министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, встречаясь в Атырау со спортсменами.

Как подчеркнул министр, в этом году в Олимпиаде в Южной Корее принимают участие только казахстанские спортсмены. В их рядах нет ни одного человека, которого бы привлекли из других стран.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика