+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2018 в 14:59

Алексей Полторанин остался без медали на Олимпиаде-2018

На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане завершилась последняя гонка у лыжников - 50-километровый марафон классическим стилем с масс-старта, передает Vesti.kz.

Алексей Полторанин остался без медали на Олимпиаде-2018 фото: vesti.kz

Казахстан в ней был представлен тремя спортсменами. Это лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин, Евгений Величко и Виталий Пукхало. Должен был в марафоне бежать еще один казахстанец, но Денис Волотка на старт не вышел.

«Золото»  в 50-километровой гонке выиграл Ийво Нисканен из Финляндии, а «серебро» взял российский лыжник Александр Большунов. Третьим на финиш заехал еще один россиянин Андрей Ларьков.

По итогам 50-ти километров гонки Полторанин смог финишировать на 15-м месте, проиграв победителю пять минут 15 секунд.

Накануне эстонец Мати Алавер, который тренирует Полторанина, заявил, что в случае непопадания своего подопечного в тройку на марафоне, он вернет всю зарплату за этот сезон.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика