+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2018 в 20:32

«Астана Арланс» одержал вторую победу на старте нового сезона WSB

Казахстанский клуб «Астана Арланс» одержал вторую победу на старте восьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB), разгромив команду Patriot Boxing Team из России, передает Vesti.kz.

«Астана Арланс» одержал вторую победу на старте нового сезона WSB Фото: vk.com/astana_arlans

Открывал матчевую встречу, которая проходила в Щучинске, поединок в весовой категории до 56 килограммов, где Ильяс Сулейменов уверенно победил Василия Веткина (49:46, 49:46, 49:46).

Во втором бою (до 64 килограммов) Дилмурат Мижитов удвоил преимущество «арланов», победив Константина Богомазова (50:45, 48:47, 49:46).

Затем на ринг вышли представители весовой категории до 91 килограмма, в которой и определился победитель противостояния. Нурбол Алтаев раздельным решением судей победил Ровшана Ягубзаде, и тем самым принес «Астана Арланс» третье очко, а вместе с ним и досрочную победу.

В весовой категории до 75 килограммов Абильхан Аманкул не испытал проблем в бою против Расула Алиева и довел счет до 4:0 в пользу казахстанской команды.

Закрывали встречи легковесы (до 49 килограммов): Темиртас Жусупов довершил разгром, взяв верх над Борисом Сидоровым (49:46, 49:46, 49:46), дважды отправив соперника в нокдаун.

Боксеры «Астана Арланс» досрочно победили «патриотов» из России в новом сезоне WSB

«Астана Арланс» является действующим победителем турнира. С тремя титулами казахстанский клуб является самым титулованным в истории WSB.

На старте нового сезона «арланы» в феврале принимали в Караганде команду-дебютанта  «Индиан Тайгерс» и разгромили соперника со счетом 4:1.

В новом сезоне «Астана Арланс» выступают в азиатской группе, где помимо «Патриот Боксинг Тим» и «Индиан Тайгерс» соперником казахстанского клуба является «Чайна Драгонс» из Китая.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика