+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.02.2018 в 20:32

«Астана Арланс» одержал вторую победу на старте нового сезона WSB

«Астана Арланс» одержал вторую победу на старте нового сезона WSB Фото: vk.com/astana_arlans

Казахстанский клуб «Астана Арланс» одержал вторую победу на старте восьмого сезона Всемирной серии бокса (WSB), разгромив команду Patriot Boxing Team из России, передает Vesti.kz.

Открывал матчевую встречу, которая проходила в Щучинске, поединок в весовой категории до 56 килограммов, где Ильяс Сулейменов уверенно победил Василия Веткина (49:46, 49:46, 49:46).

Во втором бою (до 64 килограммов) Дилмурат Мижитов удвоил преимущество «арланов», победив Константина Богомазова (50:45, 48:47, 49:46).

Затем на ринг вышли представители весовой категории до 91 килограмма, в которой и определился победитель противостояния. Нурбол Алтаев раздельным решением судей победил Ровшана Ягубзаде, и тем самым принес «Астана Арланс» третье очко, а вместе с ним и досрочную победу.

В весовой категории до 75 килограммов Абильхан Аманкул не испытал проблем в бою против Расула Алиева и довел счет до 4:0 в пользу казахстанской команды.

Закрывали встречи легковесы (до 49 килограммов): Темиртас Жусупов довершил разгром, взяв верх над Борисом Сидоровым (49:46, 49:46, 49:46), дважды отправив соперника в нокдаун.

Боксеры «Астана Арланс» досрочно победили «патриотов» из России в новом сезоне WSB

«Астана Арланс» является действующим победителем турнира. С тремя титулами казахстанский клуб является самым титулованным в истории WSB.

На старте нового сезона «арланы» в феврале принимали в Караганде команду-дебютанта  «Индиан Тайгерс» и разгромили соперника со счетом 4:1.

В новом сезоне «Астана Арланс» выступают в азиатской группе, где помимо «Патриот Боксинг Тим» и «Индиан Тайгерс» соперником казахстанского клуба является «Чайна Драгонс» из Китая.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика