+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2018 в 16:28

Казахстанский гимнаст получил страшную травму на Кубке мира

Казахстанский гимнаст получил страшную травму на Кубке мира Фото: Vesti.kz

18-летний казахстанский гимнаст Милад Карими получил страшную травму на втором этапе Кубка мира, который проходил в австралийском Мельбурне, передает Vesti.kz.

Карими в своем инстаграме опубликовал видео момента получения травмы.

В другом своем посте он сообщил о том, что сезон для него закончен. «Трехсотый. Всем спасибо за поддержку. Вот и закончил сезончик. Три перелома и один осколок», ― написал Карими 

Стоит отметить, что в 2017 году Карими впервые в истории Казахстана завоевал «серебро» на этапе Кубка мира по спортивной гимнастике. Алматинский спортсмен блеснул в вольных упражнениях. Также он пробился на чемпионат мира в Монреале (Канада), на котором занял девятое место в своей дисциплине. 

На этапе в Мельбурне Карими стал вторым в квалификации в вольных упражнениях. А еще один казахстанец Нариман Курбанов стал победителем второго этапа Кубка мира в упражнениях на коне.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика