+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2018 в 18:11

Илья Ильин вернулся в спортзал

Дисквалификация чемпиона заканчивается в октябре, и штангист рассчитывает достичь к этому сроку оптимальной физической формы, передает express-k.kz.

Илья Ильин вернулся в спортзал Фото: Instagram

Тренировки Ильина вызвали у многих его поклонников недоумение – вместо привычной штанги Илья отдает предпочтение беговой дорожке, тренажерам и плавательному бассейну.

«Надо укреплять тело перед атлетическими упражнениями, иначе будут надрывы и травмы», – объяснил Илья Ильин.

Как выяснилось, тяжелоатлет является хорошим пловцом. По признанию самого Ильина, он даже установил недавно личный рекорд, проплыв 1 200 метров. Эксперты уже провели параллели между подготовкой казахстанского чемпиона и тренировками легендарного советского штангиста Юрия Власова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика