+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 16:16

В КФФ высказались о зарплате Стойлова в 800 млн тенге

В КФФ высказались о зарплате Стойлова в 800 млн тенге Фото: kff.kz

В Казахстанской федерации футбола прокомментировали информацию о том, что болгарский специалист будет получать за работу в сборной Казахстана 800 млн тенге в год, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КФФ.

«Появившаяся в ряде СМИ информация о сумме контракта нового главного тренера национальной сборной Станимира Стоилова не соответствует действительности», ― говорится в заявлении, опубликованном на сайте КФФ.

Напомним, 1 марта новым главным тренером национальной сборной Казахстана назначен Станимир Стойлов.

Контракт с болгарским специалистом подписан сроком на два года.

В Казахстане Стойлов работает с 2014 года. Под его руководством столичная «Астана» четырежды становилась чемпионом страны, а также завоевывала Кубок и Суперкубок Казахстана. Больших успехов под его руководством «Астана» добилась на международной арене. В 2015 году впервые в истории отечественного футбола команда пробилась в групповую стадию Лиги чемпионов, а также в этом году вышла в 1/16 финала Лиги Европы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика