+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.03.2018 в 08:48

Альварес перед боем с Головкиным попался на допинге

Альварес перед боем с Головкиным попался на допинге Фото: Sports.kz

Одна из допинг-проб боксера Сауля Альвареса перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным дала положительный результат, передает Sports.kz.

Как сообщает BoxingScene, в организме спортсмена обнаружен кленбутерол. Допинг-проба была взята в рамках добровольного тестирования. Компания «Golden Boy Promotions», которая представляет Альвареса, заявила, что кленбутерол попал в организм спортсмена вместе с заражённым мясом.

По данным WADA, кленбутерол содержится в 75 процентах мексиканской мясной продукции.

 «Я спортсмен, который уважает спорт. Ситуация меня удивляет и беспокоит, потому что такого прежде со мной не случалось. Я сдам все тесты, которые смогут разъяснить эту неловкую ситуацию, и я надеюсь, что правда будет доказана», — сказал Альварес.

Напомним, первый бой между Альваресом и Головкиным состоялся 17 сентября 2017 года в Лас-Вегасе и завершился вничью. Реванш запланирован на 5 мая 2018 года. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика