+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2018 в 08:44

На что еще жаловались фанаты по итогам первого боя Головкин — Альварес

Болельщики были недовольны не только работой судей на первом поединке Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) и Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО), передает Sports.kz.

На что еще жаловались фанаты по итогам первого боя Головкин — Альварес Фото: Sports.kz

«Я видел некоторых людей, которые жаловались на работу рефери в бое «Канело» — Головкин. Что, если угодно, беспокоило вас в работе Кенни Бэйлиса? Я не припомню особенных проблем. Мне его работа показалась хорошей», — пишет в твиттере журналист Forbes.com Адам Абрамовиц.

Затем, отвечая на комментарий одного из пользователей, Абрамовиц согласился, что «фанаты GGG всегда на что-то жалуются».

Напомним, главным негативным моментом первого боя стало сомнительное судейство: поединок завершился спорной ничьей, а судейские записки выглядели так: Аделаида Берд — 118-110 в пользу «Канело», Дон Трелла — 114-114, Дэйв Моретти — 115-113 в пользу Головкина. 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика