+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.03.2018 в 18:30

Аршавин вырвал для «Кайрата» победу над «Кызыл-Жаром

Аршавин вырвал для «Кайрата» победу над «Кызыл-Жаром фото: sports.kz

Алматинский «Кайрат» одержал волевую победу над петропавловским «Кызыл-Жаром СК» в матче первого тура Премьер-Лиги-2018, передает Sports.kz.

Гости неожиданно для болельщиков алматинского клуба открыли счет на 26-й минуте матча: сделал это Братислав Пуношевач. Во втором тайме Исаэль забил ответный мяч. После многочисленных подходов к воротам новичка КПЛ, «Кайрату» таки удалось вырвать победу. Победный гол на счету Андрея Аршавина. В следующем туре подопечные Карлоса Алоса 17 марта сыграют домашнюю игру с «Атырау». «Кызыл-Жар СК» отправится в гости в Шымкент к «Ордабасы».

«Кайрат» — «Кызыл-Жар СК» 2:1 (0:1) Голы: Пуношевач 26 (0:1), Исаэль 80 (1:1), Аршавин 86 (2:1).

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика