+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 08:11

Российские комментаторы смеются над победой своей команды над «Astana Arlans»

Российские комментаторы из Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга, работавшие на матче «Patriot Boxing Team» — «Astana Arlans» поделились мнением о заключительном бое в весовой категории свыше 91 килограмма между казахстанцем Нурсултаном Аманжоловым и россиянином Шигабутдином Алиевым, передает Sports.kz.

Российские комментаторы смеются над победой своей команды над «Astana Arlans» Фото: sports.kz

Поединок супертяжеловесов завершился победой Алиева раздельным решением судей — 46-46, 49-45, 47-47, чем немало удивил комментаторов.

«Красный угол? Не, ребят, ну это удивительно! Там был нокаут, там был чистый нокаут, когда рефери секунд пять-шесть пытался поднять нашего боксера... Потом стал отсчитывать... (смеется)», — отметил один из комментаторов.

«Да, это какой-то удивительный счет. Ладно, как есть, так есть, — добавил его коллега. Общий итог боя — убедительная победа «Patriot Boxing Team» со счетом 5:0».

Напомним, первая встреча в Кокшетау завершилась аналогичной победой казахстанской команды.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика