+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.03.2018 в 17:59

Болельщица «Иртыша» с криками выбежала на поле и получила штраф

Во время проведения Казахстанской премьер-лиги чемпионата по футболу между командами «Иртыш» – «Атырау», а точнее, на 40-ой минуте второго тайма, на футбольное поле выбежала женщина, крича от радости и  размахивая шарфом с символикой футбольного клуба «Иртыш», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Павлодарской области.

Болельщица «Иртыша» с криками выбежала на поле и получила штраф Фото: Sports.kz

Игра была приостановлена, сотрудниками полиции ярая болельщица  удалена с поля и задержана, после чего матч продолжился.

«Свой поступок  25-летняя женщина  объяснила переполненным чувством радости за родную команду», ― говорится в сообщении.

По данному факту  в отношении женщины возбуждено административное производство по статье «Мелкое хулиганство» и  постановлением суда она привлечена к ответственности в виде штрафа в размере 5 МРП.

Полиция напоминает жителям и гостям области о неукоснительном соблюдении правил поведения во время проведения футбольных матчей.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика