+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2018 в 09:18

Тренер Головкина предложил методы наказания для Альвареса за допинг

Абель Санчес, являющийся тренером чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) предложил меры наказания для соперника казахстанца - мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (49-1-2, 34 КО) за проваленный допинг-тест, передает vesti.kz.

Тренер Головкина предложил методы наказания для Альвареса за допинг Фото взято с Sports.kz

«Канело» попался за два месяца до реванша. Сразу в двух его пробах обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Команда мексиканца объясняет это зараженным мясом, однако Санчес называл подобные оправдания банальными. В то же время тренер Головкина надеется на справедливое расследование «дела Альвареса».

«С моей стороны было бы невежественно спекулировать на эту тему. Я считаю, что эксперты должны провести тщательное расследование. Я не думаю, что такое дело можно так просто «замести под ковер». Это плохо для бокса и для будущего нашего вида спорта. Ему нужно либо доказать свою чистоту, либо быть отстраненным и выплатить штраф. Если этого не будет, то нас ждут проблемы.

Геннадий был немного расстроен всем этим и разочарован командой «Канело» из-за того, что они не были прилежны в вопросах питания. Но он знает, что это часть этой игры, и он просто продолжает тренироваться. Я надеюсь, что все будет хорошо, и мы будем продолжать подготовку, пока не узнаем об обратном», — сказал Санчес в интервью Sky Sports.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика