+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.03.2018 в 10:44

Жена Аршавина компенсировала убытки «Аэрофлота» из-за задержки рейса

Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса полностью оплатила все возникшие из-за задержки и дополнительного обслуживания рейса расходы, которые понес «Аэрофлот» из-за инцидента с ее участием, передает ТАСС.

После инцидента с Алисой Аршавиной в начале января «Аэрофлот» принял решение о взыскании убытков в судебном порядке и 25 января 2018 года подал исковое заявление, сообщила пресс-служба авиакомпании.

«Под давлением предъявленных доказательств еще до рассмотрения дела судом пассажирка в полном объеме возместила расходы компании. Денежные средства уже поступили на счет «Аэрофлота», ― заявил заместитель генерального директора авиаперевозчика по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров.

Инцидент произошел 6 января на рейсе SU1946 Москва - Алматы. Алису Аршавину сняли с рейса вместе с детьми и сопровождающей их няней из-за «деструктивного поведения» и отказа соблюдать правила безопасности полета. Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна к взлету, «Аэрофлот» понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна, заявляли тогда в компании. Еще одна статья расходов была связана с перерасходом топлива.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика