+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2018 в 15:12

Дияс заработала свой второй миллион долларов в карьере

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс, успешно вышедшая в четвертый круг турнира WTA В Майами, заработала свой второй миллион долларов в карьере, сообщает SportX.kz.

Перед стартом турнира в Майами общая сумма призовых денег, заработанных спортсменкой составляла 1 миллион 959 тысяч и 39 долларов. За выход в 1/8 финала соревнований в Майами Дияс должна получить свыше 160 тысяч долларов.

В США казахстанская спортсменка обыграла Дженнифер Брэди, Светлану Кузнецову и Карину Виттхефт. 26 марта Дияс сыграет в четвертом круге против шестой ракетки мира Каролины Плишковой.

Отметим, что наибольшую сумму призовых из казахстанских теннисисток заработала Ярослава Шведова — более шести миллионов долларов. Далее идет Юлия Путинцева — два миллиона 316 тысяч долларов. Дияс идет на третьем месте.

Рекордсменкой по призовым из действующих теннисисток является американка Серена Уильямс. За свою карьеру она заработала 84,5 миллиона долларов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика