+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.03.2018 в 09:41

Комиссия назвала срок дисквалификации «Канело» за допинг перед реваншем с Головкиным

Сайт популярной американской газеты Los Angeles Times поделился некоторыми деталями жалобы Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) на мексиканского боксера Сауля Альвареса перед его рематчем с казахстанцм Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

«Официальная жалоба NSAC на бывшего чемпиона мира в двух категориях Сауля Альвареса призывает отстранить его на один год, назначив слушание на следующий месяц. Альварес в прошлом месяце представил две положительные пробы мочи с содержанием кленбутерола, запрещенного вещества, повышающего эффективность. Восьмистраничная жалоба предшествует новой дате слушания по делу 18 апреля. В ней комиссия назвала боксера «виновным в нечестном или неспортивном поведении, наносившем ущерб состязанию». Под состязанием подразумевается запланированный на 5 мая в Лас-Вегасе бой-реванш «Канело»  с  Геннадием Головкиным, событие, которое теперь кажется мертвым», — пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика