+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.10.2014 в 10:21

Выдававший себя за игрока «Челси» футболист осужден за мошенничество

Бывший футболист английского клуба «Фулхэм» Меди Абалимба, выдававший себя за известного французского игрока «Челси» Гаэля Какута, приговорен к четырем годам тюремного заключения, передает Vesti.kz со ссылкой на британские СМИ.

Такое решение вынес суд Манчестера. 25-летний Абалимба был признан виновным в мошенничестве. Пользуясь внешним сходством с французским полузащитником, выступающим сейчас на правах аренды за испанский «Райо Вальекано», Абалимба совершал различные махинации.

В частности, представляясь более успешным коллегой, Абалимба с помощью различных ухищрений с кредитной картой останавливался в британских отелях, заказывал дорогой алкоголь, арендовал автомобили и скрывался, не заплатив. Общий ущерб от действий футболиста составил $ 262 тыс.

Абалимба ранее выступал за английские клубы «Дерби», «Олдхэм», «Фулхэм» и «Кристал Пэлэс».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика