+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2018 в 09:17

У полиции нет подозреваемых по делу о нападении на кортеж Мейвезера

У полиции нет подозреваемых по делу о нападении на кортеж Флойда Мейвезера-старшего, передает championat.com со ссылкой на BoxingScene.

В данный момент Мейвезер ещё не давал показаний по этому делу. Помимо этого стала известна личность раненого в ногу телохранителя МЕйвезера — им оказался Грег ла Роза, давний сотрудник службы безопасности спортсмена.

Напомним, что Кортеж Мейвезера, состоявший из трёх автомобилей и возвращавшийся из одного из ночных клубов Атланты, подвергся нападению и был обстрелян неизвестными. По мнению полицейских, нападение не было случайным. Мотивы, преследуемые преступниками, пока не известны. Сам Флойд при нападении не пострадал.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика