+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.04.2018 в 09:11

Знаменитая арена включилась в борьбу за проведение боя Головкина

Несмотря на информацию о том, что следующий бой Геннадия Головкина пройдет на арене StubHub Center в Карсоне, штат Калифорния, место проведения пока точно не определено, передает Sports.kz.

Как рассказал на пресс-конференции промоутер GGG Том Леффлер, в проведении у себя данного поединка помимо StubHub Center по-прежнему заинтересована арена MGM Grand в Лас-Вегасе, а также одна из самых известных площадок, Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Ранее американские СМИ сообщали, что Атлетическая комиссия штата Невада уже официально отменила бой Геннадия на своей территории. В Лас-Вегасе он изначально планировал выступить против Сауля Альвареса на T-Mobile Arena, а затем на площадке комплекса MGM Grand.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика