+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.04.2018 в 17:36

Геннадий Головкин заплатил IBF за сохранение титула

Казахстанский боксер Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, получил отсрочку от Международной боксерской федерации (IBF) на проведение обязательной защиты титула, передает vesti.kz.

Головкин не будет лишен титула IBF из-за назначенного на 5 мая поединка против американца Ванеса Мартиросяна. Однако следующим соперником чемпиона должен будет стать обязательный претендент украинец Сергей Деревянченко. Причем казахстанец должен провести защиту титула до 3 августа.

По информации издания, разрешение этой ситуации обошлось Головкину в 20 тыс долларов, которые он заплатил IBF за возможность сохранить свой чемпионский титул.

Напомним, в поединке с Мартиросяном Головкин будет защищать только три титула, поскольку IBF отказалась санкционировать бой. Поединок состоится 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). В этом бою Мартиросян заменил дисквалифицированного за положительный допинг-тест мексиканца Сауля «Канело» Альвареса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика