+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.05.2018 в 23:46

Каратистка из Казахстана завоевала золото турнира в Японии

Золотую медаль международного турнира по киокушинкай кан каратэ, который проходил в Японии, выиграла спортсменка из Кокшетау, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу УФКиС Акмолинской области.

Как сообщили в пресс-службе УФКиС, в международном турнире по киокушинкай кан каратэ, проходившем в японском городе Тодо, звание лучшего спортсмена оспаривали 1500 участников из 15 стран.

В состав национальной сборной РКахстан вошли две спортсменки из Акмолинской области. Наркыз Узакбаева (до 55 кг) и Алемгуль Сабырхан (свыше 55 кг). Девушки провели по четыре поединка.

В финальном поединке Наркыз Узакбаева была сильнее спортсменки из Испании, что позволило ей занять высшую ступень пьедестала.

Алемгуль Сабырхан в финале встретилась с хозяйкой японского татами, однако в основной двухминутке победитель так и не определился. Судьи назначили дополнительное время, но снова не смогли принять решение и объявили взвешивание. И только ввиду разницы в весе Алемгуль Сабырхан проиграла, заняв второе место.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика