+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.05.2018 в 09:17

«Кайрат» опроверг слухи об отставке главного тренера

Генеральный директор алматинского футбольного клуба «Кайрата» Алишер Апсалямов на официальном сайте футбольного клуба прокомментировал появившуюся в СМИ информацию об отставке главного тренера Карлоса Феррера, передает vesti.kz.

«Хочу развеять те необоснованные слухи, которые появились сегодня в прессе. С уверенностью могу сказать, что эта информация не является достоверной, мы полностью доверяем нынешнему главному тренеру «Кайрата». У нас с Карлосом заключен полноценный контракт сроком на два года, он уверенно возглавляет основную команду клуба и мы полностью сосредоточены на работе с ним», ― сказал Апсалямов.

Напомним, ранее появилась информация, что испанский специалист уйдет в отставку, если алматинцы не выйдут в групповую стадию Лиги Европы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика