+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.05.2018 в 06:41

Команду Головкина призвали привлечь к ответственности за трусость

Журналист Fighthype.com Пол Магно вновь критикует казахстанского боксера Геннадия Головкина в своих публикациях, передает Sports.kz.

«Головкин жил зачарованной боксерской жизнью — в этом нельзя ошибиться. Но теперь, если это дивизион Головкина, он должен драться с Чарло, Сондерсом, Деревянченко и Андраде. Если эти бои не материализуются, команду Головкина нужно привлечь к ответственности. Точно так же, когда Мартинеса и Котто назвали «трусами» за то, что они не спешили принять высокую рискованную награду за бой с Головкиным», — отметил журналист.

По его мнению, теперь «огонь нужно обрушить» и на Головкина за то, что он не принимает эти рискованные бои, когда такая возможность есть.

«Я имею в виду, что он должен хотеть драться с кем-то вроде Чарло, разве нет? Если он собирается дать болельщикам «Big Drama Show», пусть проверит, насколько он крепок в бою с тяжелоруким молодым львом Чарло. Я не «ненавижу» Головкина, но настаиваю на том, чтобы люди придерживались одних и тех же стандартов», — пишет автор. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика