+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.05.2018 в 21:59

Казахстанских боксеров-любителей могут обязать выплачивать компенсацию федерации бокса

Казахстанских боксеров-любителей могут обязать выплачивать компенсацию федерации бокса при переходе в профессионалы, передает телеканал «Хабар 24».

Об этом в интервью журналистам программы «Sports Nation» рассказал руководитель центра олимпийской подготовки по боксу Ермахан Ибраимов.

Чемпион Олимпийских игр в Сиднее оценил шансы Данияра Елеусинова и Жанибека Алимханулы на профи-ринге, а также рассказал о планах Геннадия Головкина.

 «Уходить с ринга непобедимым, как Мэйвезер — это величайшее достижение. Но Гена говорит, что еще готов, следит за формой. Он очень дисциплинированный. Он слушает своих тренеров и выполняет все задачи. Ему можно боксировать еще один олимпийский цикл. Это 4 года», —говорит руководитель ЦОП по боксу Ермахан Ибраимов.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика