+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.05.2018 в 16:07

Головкину нашли идеальную замену

По мнению журналиста Boxingnews24.com Дэна Эмброуза, чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканец Хайме Мунгия мог бы стать достойным оппонентом для Геннадия Головкина в случае «затухания» противостояния GGG с Саулем «Канело» Альваресом, передает Sports.kz.

«Головкин мог бы создать соперничество с боксером Golden Boy Хайме Мунгией. Он может стать следующим «Канело», но лучше, потому что умеет боксировать жестче, и он не сдавал положительных тестов на допинг. Было бы интересно, если бы Головкин и Мунгия столкнулись друг с другом на HBO PPV в ближайшем будущем. Если «Канело» больше не будет пользоваться популярностью из-за его двух положительных допинг-тестов, то Мунгия может стать идеальной заменой», ―отмечено  в материале.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика