+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.05.2018 в 06:41

«Канело» объяснил вступление в программу за чистый бокс перед боем с Головкиным

Мексиканский боксер Сауль Альварес прокомментировал тот факт, что он присоединился к программе за чистый бокс под эгидой WBC и VADA, и рассказал о трудностях, которые ему пришлось преодолеть, передает Sports.kz.

«Я всегда знал, кем я был, и кто я есть сейчас. Я сотрудничал и говорил, что сделаю всё, чтобы доказать, что я чист. С помощью теста волос всё стало ясно, и я хочу, чтобы больше боксеров последовали по моему пути. Основываясь на этих действиях, мой имидж как полноценного бойца не испорчен. Я живу на новом этапе, на котором много учусь и взрослею. Несомненно, это было куда более трудно, чем поражение от Флойда Мэйвезера. Потому что в той ситуации я дрался, а в этой — я лишь могу защищать себя тестами. Это заставило меня расти. В сентябре я собираюсь вернуться на ринг — это моя цель, и с этого момента я думаю, что это новый этап моей жизни. Когда меня спросят «Каким был твой самый трудный год?», я отвечу, что это было одним из самых трудных моментов, но это сделает меня сильнее», — сказал «Канело».

Не исключено, что Альварес в сентябре встретится в рематче с казахстанцем Геннадием Головкиным. Дисквалификация мексиканского боксера закончится 17 августа. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика